返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港市中磊实业有限公司

高纯微精石墨、机械设备及零部件制造、加工、销售;化工(除危险品)购销;自营和...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 卧螺离心机转鼓的轴承如何拆卸
卧螺离心机转鼓的轴承如何拆卸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11卧螺离心机转鼓的轴承如何拆卸 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-30 08:32
  询价
详细信息
   我们都知道,卧螺离心机在作业的过程中,常常需进行高速运转,因此对于轴承的要求较高。当发现转鼓的轴承出现了一些问题需求进行替换时,该如何操作才能确保不会损害到卧螺离心机的工作功能呢?
    首先,在进行拆开作业时,需装备专业工具,然后由专业人员来进行操作。在拆开卧螺离心机转鼓小端轴承的时候,应当先去掉主带轮端压板上的螺栓,再使用顶丝将端压板取出。在这个过程中要注意的是,一定要确保螺钉的受力状况一致,不要呈现倾斜,然后把端压板取出来,在使用三脚拉模抓拉出皮带轮。同时,在拆开的时分,不要忘了在相关的零件上面做好标记,便于重新安装。接下来,一次拆开平键、槽锥端的螺钉、轴承座密封环,以及O型密封圈。在卧螺离心机转鼓轴承端面垫上受力物体,用三脚抓一同拉出轴承套体、轴承套压盖、轴承以及轴套等。小端轴承拆开完毕后,需拆开大端轴承了。相同要使用专业的工具,详细的过程是:去除法兰的螺栓,接着卸下差速器以及花键轴。然后,松开并卸掉轴端压板上螺栓,用合适的顶丝顶出轴端压板,相同要注意的是,在拆开卧螺离心机转鼓大端轴承的时候,对于螺钉的受力也要保持一致,不要产生倾斜。在轴端面垫上受力体,用三脚拉模一同拉出联接法兰和轴承座密封环,再拆开平键。
    其实,这两个过程基本没有太大的区别,操作人员应当注意,此刻也要做好记载,便于离心机重新安装的作业。在轴端面垫上受力物体,用三脚拉模一同拉出轴承套体、轴承套压盖、轴承、轴套,并在卧螺离心机轴承套体上做好相应的记号。
询价单
0条  相关评论